ЭТО НЕ НАШ ДОМ

Жизнь на Земле сопряжена со страданиями, которые не могут сделать нас счастливыми. Вот почему Библия советует нам не любить этот мир и все то, что связано с ним. Все истинные пророки, включая Иисуса, Мухаммеда, Будду и многих других великих учителей, говорили об этом. Они использовали различные термины, когда учили нас любви к Богу и тому, как развить ее в своем сердце. Они учили нас любить своего ближнего как самого себя и стремиться к обретению царства Божьего, которое и является нашим истинным домом.

Иисус сказал: «О Отче наш, сущий на небесах». Сказав «Отче наш», Иисус дал понять, что мы также достойны войти ЭТО НЕ НАШ ДОМ в духовный мир, как и он. У всех нас есть единый источник и дом, но пока мы покрыты вожделением, невозможно вспомнить об этом. Мы живем, подобно преступникам, осужденным на длительное пребывание в тюрьме, будем жить мы, перевоплощаясь из одного тела в другое, в бесплодных попытках обрести мир и счастье там, где их невозможно найти.

Так как в нашем изначальном состоянии все мы — чистые слуги Бога, роли, которые мы играем в этом мире, временны; они являются частью осквернения, в которое мы погружаемся жизнь за жизнью. Отождествляя себя с материальным миром, мы испытываем множество проблем. Если мы слишком привязываемся к чему-то ЭТО НЕ НАШ ДОМ в этом мире, то не можем развить любовь к Богу, поскольку невозможно служить Богу и мамоне одновременно. Если наши умы наполнены похотливыми желаниями мирских наслаждений, тогда в нем не останется места для духовности. Вот почему святые в течение многих тысячелетий говорили нам, что наша жизнь должна быть простой, а мысли — возвышенными. Мы должны постоянно думать об очищении своего сознания. Если мы не будем делать этого, то тогда мы не сможем обрести понимание смысла жизни.


documentavpyxdp.html
documentavpzenx.html
documentavpzlyf.html
documentavpztin.html
documentavqaasv.html
Документ ЭТО НЕ НАШ ДОМ